邮政救济

最近发布

翻译

Italiano flagArabo flagCinese (Semplificato) flagOlandese flagInglese flagFrancese flagTedesco flagGiapponese flagCoreano flagPolacco flagPortoghese flagRusso flagSpagnolo flagTurco flag

日历

2008年3月
L M M G V D
«二月 4月»
1
6日 7日 8日 9日
10个 11日 12日 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

存档

分类

发表Acid3

发布时间: 12 2008年3月13:34 。 最后更新日期: 2008年3月27日在16时37分。

被释放3月3日新的测试Acid3网络浏览器,最近在一系列的测试,其中还包括acid1和Acid2的。 随着这些测试可以判断浏览器是否是标准的网络,实际上是进行测试的几个具体方面的XHTML , CSS和JavaScript 。

新的Acid3是一套100个小型试验,特别是提出具体测试的Web 2.0 ,该名单的测试是在此网页上包括: DOM2核心, DOM2事件, DOM2 HTML格式, DOM2幅度, DOM2样式( getComputedStyle , ...), DOM2遍历( NodeIterator , TreeWalker ) , DOM2意见( DefaultView )的ECMAScript , HTML4 ( <object> , <iframe> , ...),的HTTP (内容类型, 404 , ...),媒体查询,选择符( :郎:第n个孩子( ) , combinators ,动态变化, ...),的XHTML 1.0 , CSS2 ( @字型脸) , CSS2.1 ( '内嵌块' , '前的总结,剖析...), CSS3颜色( RGBA ( ) ,高强度低合金钢( ) , ...), CSS3用户界面( '光标' ) ,日期: URIs ,静止无功发生器( SVG的动画, SVG的字体, ...).

Acid3测试的是可以在此页面中,测试通过,如果你可以将所有100个小型试验,显示了一些小测试超过( X/100手段X小型试验超过) 。 如果你可以通过测试您的浏览器来浏览此网页


通过Acid3测试

使之与Firefox版本2.0.0.12 Firefox已经显示此页

Acid3测试未通过

Acid2的测试可此pagina.Da测试新的Acid3试验场anomalousanomaly.com结果是,浏览器的最高评分已经证明konqueror ,与Firefox这是放置在前面的歌剧和互联网探险家(为5.5版,取得了评分高于7.0版本) 。 考虑到测试版新浏览器的头部最高评分将野生动物园( 90 % ) ,和Firefox (五3.0 )之前确认工作(五9.50 )和Internet Explorer (五8.0 ) 。

分享:
  • Digg
  • del.icio.us
  • Technorati
  • Google
  • YahooMyWeb
  • Live
  • NewsVine
  • BlinkList
  • description
  • Furl
  • Ma.gnolia
  • MisterWong
  • Reddit
  • Sphinn
  • Simpy
  • Slashdot
  • StumbleUpon
  • Wists
  • OKNotizie
  • Diggita
  • TechNotizie
  • Segnalo

类似的文章:

留下一个回复


:外国人::天使::愤怒::眨眼::脸红::快乐::冷静:: CWY ::魔鬼::头晕目眩:: ermm ::面对:: getlost :: biggrin ::幸福::心::接吻::上海::忍者::捏:: pouty ::悲哀::震惊::病假::横向::愚蠢的::睡觉::微笑::舌头::不确定:: w00t :: wassat ::哨子::眨眼:: wub :

Captcha图片