社会网络

发表的文章置顶

最近的帖子



随机文章

翻译

Italiano flagArabo flagCinese (Semplificato) flagOlandese flagInglese flagFrancese flagTedesco flagGiapponese flagCoreano flagPolacco flagPortoghese flagRusso flagSpagnolo flagTurco flag

日历

一月:2009
中号 中号 ĝ V Ş ð
«12月 2月»
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

档案

分类

Windows 7的测试版可从明天

发表于2009年1月8日。 最后更新:2009年1月8日。

在谈到2009年在CES (国际消费电子展)上,微软CEO史蒂夫·鲍尔默(Steve Ballmer),谁介绍了Windows 7的座右铭:“我是一台PC”,宣布从微软新的操作系统Windows 7的第一个beta版取代Windows Vista中,将可供下载,从明天起,1月9日。
Windows 7 Beta 1版本中已经提供下载,但仅限于MSDN和TechNet的成员。
最终版本的Windows 7应该是2009年年底或2010年年初。
在遵循干预鲍尔默在CES 2009和即将推出的Windows 7演示视频,再次在2009年国际消费电子展。






善于交际,分享!

类别: 新闻软件时WindowsWindows Vista中Windows 7的
标签:
评论


发表评论


:alien::angel::angry::blink::blush::cheerful::cool::cwy::devil::dizzy::ermm::face::getlost::biggrin::happy::heart::kissing::lol::ninja::pinch::pouty::sad::shocked::sick::sideways::silly::sleeping::smile::tongue::unsure::w00t::wassat::whistle::wink::wub: