社会网络

帖子置顶

最近的帖子



随机岗位

翻译

Italiano flagArabo flagCinese (Semplificato) flagOlandese flagInglese flagFrancese flagTedesco flagGiapponese flagCoreano flagPolacco flagPortoghese flagRusso flagSpagnolo flagTurco flag

日历

三月:2009
L M M G V S ð
“二月 四月“
1
2 3 4 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
三十 31

存档

分类

发布GNOME 2.26

发布时间:2009年3月22日。 最后编辑时间:2009年3月22日。

它宣布前几天的为Linux的Gnome 2.26桌面环境的释放。
在这个版本Brasero的集成,应用为燃烧的新奇,文件共享已经变得更加容易通过使用WebDAV,HTTP和蓝牙。
新功能的Evolution电子邮件客户端,Gnome和Gnome的Web浏览器,顿悟的增强型多媒体播放器,具有类似于“真棒酒吧”的Firefox 3.0中的一个新的地址栏。 它是基于GTK + 2.16.0。
该发行说明可在页。 同时还提供一个用户指南 ,一个用于系统管理指南侏儒,一个的可访问性指南 该开发者文档可在页面。
它可以从这个地址,或者通过从洪流这个地址。

发表在分类: Linux的软件
标签:
评论


发表评论


:alien::angel::angry::blink::blush::cheerful::cool::cwy::devil::dizzy::ermm::face::getlost::biggrin::happy::heart::kissing::lol::ninja::pinch::pouty::sad::shocked::sick::sideways::silly::sleeping::smile::tongue::unsure::w00t::wassat::whistle::wink::wub: