社会网络

发表的文章置顶

最近的帖子



随机文章

翻译

Italiano flagArabo flagCinese (Semplificato) flagOlandese flagInglese flagFrancese flagTedesco flagGiapponese flagCoreano flagPolacco flagPortoghese flagRusso flagSpagnolo flagTurco flag

日历

4月:2009
中号 中号 ĝ V Ş ð
日« 五月»
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

档案

分类

雅虎GeoCities的关闭

发表于:2009年4月26日。 最后编辑时间:2009年4月26日。

雅虎周五宣布关闭GeoCities的,免费的网络托管服务,允许用户创建自己的网站。
关闭GeoCities的过程中仍然会很长,自上周五以来是无法创建新的帐户,由今年年底将被清除,而现有的网站。 通过这种方式,用户将有足够的时间来保存你的数据。






雅虎奇摩acqistato,出生于1994年,1999年,支付4亿美元。
本周雅虎宣布削减5%的员工(675人)的崩溃在2009年第一季度的利润从2008年同期的5.368亿,其中又以117600000这是由于'上年减少78%。

善于交际,分享!

发布类别: 互联网新闻
标签:
评论


发表评论


:alien::angel::angry::blink::blush::cheerful::cool::cwy::devil::dizzy::ermm::face::getlost::biggrin::happy::heart::kissing::lol::ninja::pinch::pouty::sad::shocked::sick::sideways::silly::sleeping::smile::tongue::unsure::w00t::wassat::whistle::wink::wub: