社会网络

发表的文章置顶

最近的帖子



随机文章

翻译

Italiano flagArabo flagCinese (Semplificato) flagOlandese flagInglese flagFrancese flagTedesco flagGiapponese flagCoreano flagPolacco flagPortoghese flagRusso flagSpagnolo flagTurco flag

日历

10月:2009
中号 中号 ĝ V Ş ð
«9月 十一月»
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

档案

分类

的Windows 7与雪豹

发表于:2009年10月22日。 最后编辑时间:2009年10月23日。

相比Windows 7的的Mac OS X 10.6“雪豹”上的一篇文章 CNET.com。
这两个作业系统已经过测试,在MacBook Pro上采用英特尔酷睿2双核的2.5GHz,4GB内存,Nvidia的GeForce 9600M GT 512 MB的内存。 的Mac OS X雪豹已被安装在一台日立320GB硬盘和Windows 7 64位上安装一个硬盘西数天蝎蓝320 GB。
对于每种操作系统,测试,安装了以下软件:iTunes 9中,QuickTime的,使命召唤4:现代战争,CINEBENCH R10。
全部是64位,除了职务和QuickTime呼叫。 Windows 7已经用QuickTime 7软件(版本7.6.4),这是32位和雪豹已经过测试,用QuickTime X,它与操作系统进行测试。
测试结果看出,在雪豹更快的启动和关机
雪豹引导:36.4秒
Windows 7启动:42.7秒
雪豹关机:6.6秒
Windows 7的关机:12.6秒
雪豹“唤醒”:1秒
Windows 7的“唤醒”:1秒

雪豹更快的与iTunes
雪豹的iTunes转换(17首歌曲,支持MP3 AAC):149.9秒
Windows 7中的iTunes转换:161.9秒

虽然Windows 7是更好的3D图像渲染(CINEBENCH R10)
3D图像渲染的分数(越高越好):
Windows 7中:5,777
OS X雪豹:5,437

Windows 7中得到了更好的结果,使命召唤
使命召唤4的比分为:
Windows 7中:26.3 FPS
雪豹:21.2fps

善于交际,分享!

分类: MAC软件Windows中Windows 7的
标签:
评论


2到Windows 7与雪豹


bax的

哇! 雪豹迅速启动+ Windows 7的硬件优化和苹果oohhh的

[ 回复 ]

diggita.it

的Windows 7与雪豹...

相比Windows 7的的Mac OS X 10.6“雪豹”上的一篇文章CNET.com。
在MacBook Pro上与英特尔酷睿2双核的2.5GHz,4GB内存,视频卡已通过测试两个操作系统...

发表评论


:alien::angel::angry::blink::blush::cheerful::cool::cwy::devil::dizzy::ermm::face::getlost::biggrin::happy::heart::kissing::lol::ninja::pinch::pouty::sad::shocked::sick::sideways::silly::sleeping::smile::tongue::unsure::w00t::wassat::whistle::wink::wub: