社交网络

帖子置顶

最近的帖子



随机转帖

翻译

Italiano flagArabo flagCinese (Semplificato) flagOlandese flagInglese flagFrancese flagTedesco flagGiapponese flagCoreano flagPolacco flagPortoghese flagRusso flagSpagnolo flagTurco flag

日历

十一月:2009
M M Ğ V S ð
«十月 十二月»
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

存档

分类

Mininova删除非法种子

发表于:2009年11月28日。 上次修改时间:2009年11月28日。

Mininova已经从它的网站,是指材料受版权保护的洪流中删除。 从现在开始,将只可在mininova洪流引用受版权保护的材料。
的决定, 公布在官方博客,是关系到合规的判断乌德勒支的荷兰,大约三个月前曾经强加于流行的洪流网站中删除有关版权的材料全部种子的法院。 判断到Mininova领导人仍在考虑是否上诉。

“今天是Mininova史上一个重要的日子。 从现在开始,我们将限制Mininova.org我们的内容分发服务,通过这样做,我们坚持以乌得勒支去年八月的法院的判决。“

荷兰法院的判决决定,以防止负载在Mininova洪流网站有关版权保护的材料。 Mininova过去两个月一直在测试一些过滤系统,防止用户上传的洪流网站,侵犯了他们的版权,但事实证明,这并非是从技术上还是操作上可以实现一个过滤系统100%安全。
因此,限制有关的内容分发程序只Mininova洪流的存在决定。

善于交际,分享!

发表于分类: 互联网新闻
标签:
评论


发表评论


:alien::angel::angry::blink::blush::cheerful::cool::cwy::devil::dizzy::ermm::face::getlost::biggrin::happy::heart::kissing::lol::ninja::pinch::pouty::sad::shocked::sick::sideways::silly::sleeping::smile::tongue::unsure::w00t::wassat::whistle::wink::wub: