社会网络

帖子置顶

最近的帖子



随机帖子

翻译

Italiano flagArabo flagCinese (Semplificato) flagOlandese flagInglese flagFrancese flagTedesco flagGiapponese flagCoreano flagPolacco flagPortoghese flagRusso flagSpagnolo flagTurco flag

日历

12月,2009年
L M M V S ð
“11月 一月“
1 2 3 4 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 三十 31

存档

分类

Windows 7的比Windows Vista的安全性较低?

发布时间:二〇〇九年十二月一十三日。 最后编辑时间:2009年12月15日。

来自微软,Windows 7的默认配置新操作系统比Windows Vista的安全性较低。
一个支持趋势科技公司的安全性。 据莱蒙德基因,趋势科技,微软Windows 7的CEO牺牲了安全性,以实用性为主。
基因认为XP模式存在于Windows 7中的一些版本将能够提高安全性,因为它提供了一个操作系统“水密”和XP模式也应在Windows 7的版本插入不配备。 也是“减毒”的UAC位于版本在Windows 7是“一种倒退”。
用户帐户控制(UAC),它有它的首演与Vista是保护的保证,根据基因。

“我不是说了Windows 7不安全,但开箱看法是更好的。”

“我很失望,当我使用的Windows 7的事实,没有警告,我没有抗病毒,不像Vista中。 即使您安装防病毒软件,尚未更新的警告几乎是看不见的。“

的“Windows 7可以在可用性方面的改进,但在安全性方面是一个错误,即使它不那么令人惊讶。 当微软开发人员的可用性和安全性之间做出选择,总是选择可用性“。

张贴在类别: 安全软件视窗视窗7 , Windows Vista中
标签:
评论


发表评论


:alien::angel::angry::blink::blush::cheerful::cool::cwy::devil::dizzy::ermm::face::getlost::biggrin::happy::heart::kissing::lol::ninja::pinch::pouty::sad::shocked::sick::sideways::silly::sleeping::smile::tongue::unsure::w00t::wassat::whistle::wink::wub: