社会网络

帖子置顶

最近的帖子



随机岗位

翻译

Italiano flagArabo flagCinese (Semplificato) flagOlandese flagInglese flagFrancese flagTedesco flagGiapponese flagCoreano flagPolacco flagPortoghese flagRusso flagSpagnolo flagTurco flag

十二月:2009
大号 中号 中号 V 小号 ð
“11月 一月“
1 2 3 4 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 三十 31

存档

分类

揭幕GSM的安全码

发布时间:2009年12月30日。 最后编辑时间:2010年1月1日。

一位德国研究人员卡斯滕·诺尔宣布,在混沌通信大会在柏林,才能够保护代码,称为A5 / 1,在GSM手机网络中使用进行解密。这是报告的纽约时报。
诺尔,谁说,他只是动画“由精神纯学术”,取得了可供下载的解密代码。 为A5 / 1项目的wiki页面可在以下网址:http://reflextor.com/trac/a51。
据克莱尔Cranton,发言人GSM协会,试图通过声称decritazione虽然理论上可行的操作,这是很难实现最小化,并且操作进行诺尔“会像英国和美国等国家认为是非法的。”
目前通信仍然是使用的算法A5 / 3的128位代号霞。

发表在分类:新闻,安全。

评论


发表评论


:alien::angel::angry::blink::blush::cheerful::cool::cwy::devil::dizzy::ermm::face::getlost::biggrin::happy::heart::kissing::lol::ninja::pinch::pouty::sad::shocked::sick::sideways::silly::sleeping::smile::tongue::unsure::w00t::wassat::whistle::wink::wub: