社会网络

发表的文章置顶

最近的帖子



随机文章

翻译

Italiano flagArabo flagCinese (Semplificato) flagOlandese flagInglese flagFrancese flagTedesco flagGiapponese flagCoreano flagPolacco flagPortoghese flagRusso flagSpagnolo flagTurco flag

日历

2月:2010
中号 中号 ĝ V Ş ð
«一月 3月»
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28

档案

分类

塞班今天是开源

时间:2010年2月4日。 最后更新:2010年2月9日。

塞班,手机上最流行的操作系统,它变成开源。
这是过程,它始于2008年6月诺基亚收购了Symbian的,以创造一个基础,然后使塞班的Symbian开源的。 诺基亚已经逐渐加入新公司的基础上的Symbian( 是网站)。
文档和源代码都可以从这个页面。 特别是,将源代码从页面访问。 大部分的源代码将根据EPL(Eclipse公共许可协议),而另一些工具仍然可用,仅根据Symbian基金会的牌照许可的机构。 更多信息可在页面。



善于交际,分享!

发布于分类: 编程软件
标签:
评论


发表评论


:alien::angel::angry::blink::blush::cheerful::cool::cwy::devil::dizzy::ermm::face::getlost::biggrin::happy::heart::kissing::lol::ninja::pinch::pouty::sad::shocked::sick::sideways::silly::sleeping::smile::tongue::unsure::w00t::wassat::whistle::wink::wub: