社交网络

帖子置顶

最近的帖子



随机转帖

翻译

Italiano flagArabo flagCinese (Semplificato) flagOlandese flagInglese flagFrancese flagTedesco flagGiapponese flagCoreano flagPolacco flagPortoghese flagRusso flagSpagnolo flagTurco flag

日历

五月:2011
M M Ğ V S ð
«一月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

存档

分类

Net框架独立安装程序

发表于:2011年5月6日。 最后编辑时间:2011年5月6日。

这里是直接链接到各种版本的。NET Framework的下载从2.0到4.0,独立安装程序。

。NET Framework 1.0版
下载从这个页面。 支持的操作系统:Windows 2000中,Windows 98,Windows Me中的Windows NT,Windows Server 2003中,Windows XP中。

2007年11月
下载从这个页面。

NET Framework 2.0更新
下载32位版本

下载64位版本

NET Framework 2.0更新SP2

支持的操作系统:Windows Server 2003中,数据中心x64版,Windows Server 2003企业版x64版本,Windows Server 2003中,x64标准版,Windows XP的64位版本。

。NET Framework 3.0的
下载32位版本

下载64位版本

内置于Windows Vista和Windows Server 2008。

。NET Framework 3.5中

dotnetfx35.exe

dotnetfx35.exe SP1

集成到Windows 7和Windows Server 2008 R2。

。NET框架4.0
下载从这个页面。

支持的操作系统:Windows 7,Windows 7的Service Pack 1的Windows Server 2003的Service Pack 2的Windows Server 2008中的Windows Server 2008 R2,Windows Server 2008的R2 SP1中,Windows Vista Service Pack 1的Windows XP的Service Pack 3中。

善于交际,分享!

发表于分类: 编程视窗
标签:
评论


发表评论


:alien::angel::angry::blink::blush::cheerful::cool::cwy::devil::dizzy::ermm::face::getlost::biggrin::happy::heart::kissing::lol::ninja::pinch::pouty::sad::shocked::sick::sideways::silly::sleeping::smile::tongue::unsure::w00t::wassat::whistle::wink::wub: